Quantité 4 Personne(s)
Préparation 15 min
Repos 1 h
Coût de la recette Pas cher
Niveau de difficulté Facile
Ingrédients
pour Verrines exotiques
4 fruits de la passion
2 clémentines
2 bananes
4 yaourts natures
2 c. à soupe de sucre en poudre
2 c. à soupe de gingembre frais râpé
Préparation
pour Verrines exotiques
1
Versez 10 cl d’eau dans une casserole, ajoutez le gingembre râpé et le sucre et portez à ébullition. Laissez macérer ce sirop 15 minutes, puis, filtrez-le.
2
Coupez les fruits de la passion en deux et enlevez la pulpe.
3
Epluchez les clémentines et détachez les quartiers.
4
Epluchez et coupez les bananes en rondelles.
5
Mélangez les fruits avec le sirop.
6
Dans des verrines, alternez des couches de yaourt et de morceaux de fruits jusqu'à épuisement des ingrédients.
7
Réservez les verrines au réfrigérateur pendant 1 heure avant de servir.