marie Admin
Messages : 97 Points : 202 Date d'inscription : 06/08/2015 Age : 63 Localisation : nord
| Sujet: Oeufs Pochés Accompagnés d'1 Etuvée de Poireaux Parfumée à la Réglisse et d'1 Purée de Pdt Jeu 6 Aoû - 16:32 | |
| Ingrédient: 4 belles pdt 2 beaux poireaux 4 œufs 150 gr de beurre 1 c.àc. de bâton de réglisse râpé (en vente en pharmacie) sel , poivre , noix de muscade , ciboulette et /ou persil frais 3 c.às. de vinaigre blanc
Préparation: 40 min lavez et coupez les poireaux en rondelle de 1 cm faire fondre à feu doux dans 75 gr de beurre les poireaux et la réglisse râpée préparez la purée avec 75 gr de beurre , le sel , les poivre ,et la noix de muscade faire frémir 1 grande quantité d'eau et le vinaigre blanc cassez séparément les 4 œufs dans 1 tasse et retournez-les 1 à 1 d'1 coup dans l'eau frémissante laissez pocher les œufs durant 3 min placez la purée et les poireaux dans 4 assiettes et déposez ensuite les œufs pochés décorez de ciboulette et / ou de persil frais et haché
bon appétit | |
|