[19:52:19] Jean: si tu ouvres maintenant, tu aura de la chance de humer une toute nouvelle sauce et préparation culinaire
[19:53:13] Jean: viande de porc au carré sans os ni gras...pour 2 à 3 personnes ou 4 s'il y en a 4!
[19:54:58] Jean: dans un fait tout avec couvercle, tu mets (poour 2 à 3 personnes), et au fur et à mesure:
[19:59:30] Jean: 1 c<;s>. sauce caramel salée (ile de Ré), 1 c.s. miel, poivre shishuan, poivre au citron, 1 citron confit (2/3 coupé en lamelle, le reste non coupé) 100 gr de lardons fumés salés, 4 figues très mures coupées en rondelles, 3 c.s. abondante de vinaigre balsamique
[20:00:06] Jean: tu cuits d'abord l'ensemble jusqu'à bouillonnement et tu ralentis ta flamme (lol)
[20:00:56] Jean: la veille, tu auras du préparer taboulé froid que tu vas réchauffer le jour de la mise en route de ce plat
[20:01:58] Jean: BON APPETIT les p'tits gars. Dans une heure, je te dirai à quoi ça goute, les conséquences et le dessert pris (il se trouve au surgé......
bon appétit