fleur
Messages : 40 Points : 84 Date d'inscription : 06/08/2015 Age : 71 Localisation : Belgique-Hainaut
| Sujet: PDT en Croûte Epicée Jeu 1 Oct - 15:25 | |
| coupez 600 gr de pdt à chair ferme et non épluchées en 8 dans le sens de la longueur et mettez-les dans 1 grand plat à four mélangez 2 éclats d'ail émincés avec 6 c.à s. d'huile d'olive , 1 c. à c. de romarin , 1 c.à c. de paprika ,1 c. à c. de thym , du sel et du poivre noir répartissez le mélange sur les pdt et mélangez encore couvrez d'1 feuille d'alu et faites 1 trou au milieu faites cuire 30 min. au four à 200°C retirez le papier alu , mélangez, et poursuivez la cuisson 15 à 20 min
BON APPETIT | |
|