Messages : 97 Points : 202 Date d'inscription : 06/08/2015 Age : 63 Localisation : nord
Sujet: Verrines crevettes et sauce cocktail light Jeu 6 Aoû - 16:27
Quantité 4 Personne(s) Préparation 15 min Repos 1 h Coût de la recette Pas cher Niveau de difficulté Facile
Ingrédients pour Verrines crevettes et sauce cocktail light
24 grosses crevettes roses Pour la sauce cocktail : 3 petits-suisses nature 1 c. à café de moutarde 1 tomate 1/2 citron 1 c. à soupe de ketchup piment d'Espelette sel poivre
Décortiquez les crevettes.2Préparez la sauce :3Dans un saladier, mélangez les petits suisses. Ajoutez le jus d'un 1/2 citron,1 c. à café de moutarde et 1 c. à soupe de ketchup. Mélangez bien.4Lavez puis coupez la tomate en petits dés. Ajoutez-les à la sauce.5Assaisonnez et saupoudrez d'une pincée de piment d'Espelette.6Dans les verrines déposez les crevettes puis la sauce.7Réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.